Подробнее...Видеопроект “Хронограф. Свидетели времени” призван сохранять воспоминания сотрудников Лаборатории ядерных проблем ОИЯИ об истории Лаборатории, ее сотрудниках, исследованиях и открытиях. 

Мы задаем нашим собеседникам вопросы об их работе, коллегах, проектах и интересных фактах. Расспрашиваем, как менялась Лаборатория, как строились установки и делались открытия. 

Современные достижения ЛЯП ОИЯИ построены на фундаменте преемственности научного знания и традиций. Помнить об истории и предшественниках — наш долг и наша задача.

Подробнее...

Видеопроект “Хронограф. Свидетели времени” призван сохранять воспоминания сотрудников Лаборатории ядерных проблем ОИЯИ об истории Лаборатории, ее ученых, исследованиях и открытиях. Мы задаем нашим собеседникам вопросы об их работе, коллегах, проектах и интересных фактах. Расспрашиваем, как менялась Лаборатория, как строились установки и делались открытия. Современные достижения ЛЯП ОИЯИ построены на фундаменте преемственности научного знания и традиций. Помнить об истории и предшественниках — наш долг и наша задача.