ЛЯП ОИЯИ начинает прием заявок на позицию постдок исследователя в физике экспериментальных частиц, связанную с исследованиями в области нейтринной физики. Наша группа физики нейтрино участвует в экспериментах Дайя Бэй / JUNO (Китай) и NOVA (США). Успешный кандидат будет участвовать в анализе данных, разработке программного обеспечения и методических разработках. Кандидат должен обладать степенью кандидата наук (или эквивалентной ей) в экспериментальной физике частиц. Особенно приветствуются  кандидаты с опытом работы в физике нейтрино и анализе данных.


Позиции доступна немедленно и первоначально открывается на два года, с возможностью продления в зависимости от успешного выполнения задач и наличия средств у группы. Зарплата будет зависеть от опыта и квалификации исследователя.

Заинтересованные кандидаты должны представить: программу исследований, автобиографию и организовать три рекомендательных письма. Весь пакет документов просьба отослать по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявки будут рассматриваться до тех пор, позиция не будет заполнена.

ОИЯИ предоставляет равные возможности всем кандидатам.


ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВАКАНСИИ
С 20 декабря 2014 до заполнения вакансии


ДОКУМЕНТЫ

  • Заявление исследований (Краткое описание вашего немедленного и долгосрочных исследовательских целей)
  • Curriculum Vitae (Ваш недавно обновленные CV)

Ссылки
3 рекомендательных письма