Интервью с заведующим Лабораторией нейтринной астрофизики  высоких энергий ИЯИ РАН, д.ф.-м.н., член-корреспондентом РАН, руководителем коллаборации «Байкал» Григорием Владимировичем Домогацким в рамках проекта "BaikalGVD. Портреты". Как начинался Байкальский нейтринный проект. Часть 2.

Интервью с заведующим Лабораторией нейтринной астрофизики  высоких энергий ИЯИ РАН, д.ф.-м.н., член-корреспондентом РАН, руководителем коллаборации «Байкал» Григорием Владимировичем Домогацким в рамках проекта "BaikalGVD. Портреты".

Бонусный видеоролик с красивейшими закатными съемками с квадрокоптера и слоу мо эффектами. Съемка и монтаж Михаила Жукова.

Работа на льду физически тяжелая. Часто руки в воде. Люди, бывает, пачкаются. Это отличает работу в экспедиции от работы в офисе. Тем прекрасней, что на берегу всегда была баня, где по вечерам байкальцы могли отдохнуть. Она есть и сейчас, но тоже доживает свои последние дни. Скоро баню заменят на новую. 

Интервью с Сергеем Геннадьевичем Барановым (ИЯИ РАН) в рамках проекта "BaikalGVD. Портреты". Съемка и монтаж - Михаил Жуков.